- 600 g Bel Paese Forma Galbani
- 400 g gelbe und schwarze Polenta
- 150 g Butter
- 2 L Wasser
- Salz
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Zunächst Wasser in einer Pfanne aufkochen. Wasser leicht salzen.
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Sobald es kocht, die Polenta nach und nach hineingeben.
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Mit dem Tarai oder Holzlöffel gut verrühren. Wenn kein Tarai vorhanden ist, einen Schwingbesen nehmen, damit sich keine Klumpen bilden.
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Wenn die Polenta langsam dick wird, mit einem Holzlöffel gut rühren.
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Die Polenta gut rühren, bis sich an den Pfannenrändern und dem -boden eine Kruste gebildet hat, von der sich die restliche Polenta gut lösen lässt.
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Jetzt ist die Polenta gar. Die in kleinen Stücke geschnittene Butter und den Käse Bel Paese Forma in Würfeln zugeben.
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Weitere fünf Minuten kochen. Vom Feuer nehmen und heiss servieren.
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