- 270 g Galbanino Galbani
- 250 g Polenta
- 1 L Wasser
- 400 g Wurst
- 400 mL Tomatensauce
- 1 Zwiebel
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Glas trockener Weisswein
- natives Olivenöl extra nach Belieben
- Salz und Pfeffer nach Belieben
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Wurst in einer Bratpfanne mit gehackter Zwiebel und etwas Olivenöl anbraten.
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Rosmarin und eine Prise Pfeffer zugeben und weiterbraten. Mit einem Glas Weisswein ablöschen und Flüssigkeit verdampfen lassen. Die Tomatensauce zugeben und auf niedriger Flamme zugedeckt ca. 20 Minuten weiterköcheln lassen.
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Währenddessen Wasser in einer Pfanne aufkochen. Salz, einen Esslöffel Öl zugeben und die Polenta hineingeben. Gut rühren, damit sich keine Klumpen bilden.
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Nach ca. 30 bis 40 Minuten zur sämigen Polenta den gewürfelten Galbanino geben und rühren, bis er schmilzt.
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Jetzt die Polenta in vier Teller verteilen und während ca. 10 Minuten steif werden lassen. Jetzt grosszügig Wurst mit Sauce darauf verteilen.
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Polenta mit Wurst lauwarm servieren.
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