- 8 Scheiben Galbanino Galbani
- 250 g Borlotti-Bohnen aus der Dose
- 50 mL natives Olivenöl extra
- Salbei nach Belieben
- 1 Zwiebel
- 400 g Instant-Polenta
- 15 g grobes Salz
- 2 L Wasser
- Salz nach Belieben
- Pfeffer nach Belieben
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Für die Polenta das Wasser mit grobem Salz und einem Esslöffel nativem Olivenöl extra aufkochen.
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Sobald es kocht, die Instant-Polenta hineingeben und sofort während fünf Minuten gut rühren, damit sich keine Klumpen bilden.
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Borlotti-Bohnen abtropfen lassen. Eine Form mit Backtrennpapier auslegen und mit Olivenöl bestreichen.
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Polenta in die Form geben und mit dem Löffelrücken ausstreichen. 20 Minuten bei 200 °C backen.
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Bohnen während einigen Minuten mit der Zwiebel und dem Salbei anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Polenta aus dem Ofen nehmen und in ca. 10 x 5 cm grosse Schnitten schneiden.
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Die Polentaschnitten auf eine Platte legen und pro Schnitte eine halbe Scheibe Galbanino und ein Esslöffel Bohnensauce geben.
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Polenta mit Bohnen servieren.
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