Polenta-Crostini mit Speck und Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.

Polenta-Crostini mit Speck und Mozzarella di Bufala Campana D.O.P.


30 minuten

Glutenfrei
Schwierigkeit
Preis
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Zutaten Schritte aus
  • 1  Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
  • 150 g fertige / vorgekochte Polenta
  • 75 g Speckwürfeli
  • 1  Zweig Rosmarin
  • Natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer
  1. Für die Polenta-Crostini eignet sich vorgekochte Polenta, aber man kann auch hausgemachte Polenta nehmen.
  2. Polenta in ca. einen Finger hohe Rechtecke schneiden und in einer Non-Stick-Bratpfanne mit einem Esslöffel Öl goldbraun rösten. Die Polenta kann auch auf einer Grillplatte geröstet werden.
  3. Speck mit gehacktem Rosmarin in einer anderen Pfanne anbraten. Mozzarella in Stücke schneiden. Polenta-Crostini mit etwas Speck und Mozzarella belegen.
  4. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer abschmecken. Die Polenta-Crostini mit Speck und Mozzarella Selezione Fior di Latte servieren.