- 250 g Galbani Mascarpone Lactose Free
- 150 g Zucker
- 3 Eier
- 100 ml Samen-Öl
- 200 g Mehl
- 1 Beutel Backpulver
- 200 g Erdbeeren
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Den Mascarpone Lactose Free Galbani ca. 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und die Eier auf Raumtemperatur bringen.
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Den Ofen auf 180 °C vorwärmen, die Erdbeeren vorsichtig waschen und gut abtrocknen, in Würfel schneiden und beiseitestellen.
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Mit einem elektrischen Schneebesen in einer Schüssel den Mascarpone Lactose Free Galbani und den Zucker zu einer Creme verarbeiten.
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Die Eier, eines nach dem anderen, das Samen-Öl und das gesiebte Mehl dazugeben.
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Die Hefe zugeben und gut mit dem Schneebesen vermischen.
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Mit Hilfe einer Spachtel, die Erdbeeren von unten nach oben unter die Mischung geben und gut vermischen.
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Die Masse in einer Plum-Cake Form verteilen und im auf 170 °C vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
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Einen Zahnstocher in den Teig stechen, um zu prüfen ob der Kuchen fertig ist. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Den Plum-Cake in Scheiben schneiden und servieren.
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