- 62 g Hartweizengriess
- 62 g Vollkornmehl
- 87 ml Wasser
- 8 g Trockenhefe
- 2 g Salzkörner
- 12 ml natives Olivenöl extra
- 1 g Malz
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Das Rezept ist für 2 Backblech = 2 Pizzas.
Für 1 Person enthält das Rezept: 39 Kohlenhydrate.
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Für dieses Rezept benötigt man 40 Minuten zur Zubereitung, 20 Minuten Backen und 4 Stunden Aufgehzeit.
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Für den Pizzateig für Diabetiker Wasser, natives Olivenöl extra, Salz, beide Mehle, Trockenhefe und Malz in eine Schüssel geben und während 20 Minuten zu einem Teig kneten.
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Während 2 h an einem warmen, trockenen Ort vor Licht geschützt zugedeckt aufgehen lassen.
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Ein Blech mit Backtrennpapier auslegen und Teig darauf auswallen. Erneut zudecken. Weitere 2 h an einem warmen, trockenen Ort vor Licht geschützt zugedeckt aufgehen lassen.
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In einer Schüssel Passata mit zwei Esslöffeln nativem Olivenöl extra, einer Prise Salz und etwas Oregano mischen.
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Ofen vorheizen. Den Teig gleichmässig mit Passatamischung bestreichen und während 10-15 Minuten backen.
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Pizza herausnehmen, Lieblingsbelag darauflegen und weitere 5 Minuten backen.
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Pizza für Diabetiker noch heiss servieren.
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