- 300 g Mozzarella Cucina gerieben Galbani
- 60 g Parmigiano Reggiano D.O.P.
- 1 Pizzateig
- 1 Glas Tomatensauce
- 1 gelbe Pepperoni
- 200 g Cherrytomaten
- Ein paar Blätter Basilikum
- Olivenöl extra vergine
|
-
Den Backofen auf 220°C (Stufe 7-8) vorheizen.
-
Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen und in 8 gleiche Stücke teilen. Einen O-förmigen Schnitt in die Mitte der Pizza ausführen.
-
Dann die Tomatensauce verteilen und den Mozzarella darauf verteilen. Die zuvor marinierte und geschnittene Pepperoni und die halbierten Cherrytomaten hinzufügen. Schliesslich die Basilikumblätter darauflegen.
-
Die Enden jedes Stücks mit den Fingerspitzen nach innen falten, um die Sternspitzen zu bilden.
-
Bestreuen Sie die Pizza mit Parmigiano Reggiano.
-
Mit etwas Olivenöl beträufeln und 15 Minuten im Ofen backen.
-
Ihre Pizza ist servierfertig!
|