Pizzahäppchen mit Mozzarella di latte di Bufala

Pizzahäppchen mit Mozzarella di latte di Bufala


20 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 2  Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. Galbani 125g
  • 1  Pizzateig
  • 1  Packung passierte Tomaten
  • 1  Prise Oregano
  • Schwarze Oliven nach Belieben
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  1. Den Pizzateig mit einem Ausstecher in Kreise schneiden. Auf jedem Kreis ein wenig passierte Tomaten verteilen, mit Oregano bestreuen und bei 220°C 10 Minuten backen.
  2. Aus dem Ofen nehmen und eine Scheibe Mozzarella in die Mitte jeder Pizza legen. Auf Wunsch etwas mehr Oregano dazugeben und weitere 5 Minuten backen.
  3. Aus dem Ofen nehmen, mit einem frischen Basilikumblatt garnieren und mit Olivenöl beträufeln. Die Pizzahäppchen heiss mit Oliven servieren.