- 2 Scheiben Toastbrot
- 2 Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani
- 1 Ei
- Ein wenig Milch
- Paniermehl
- 1 EL Mehl
- Erdnussöl
- 200 g Cherrytomaten
- Olivenöl extra vergine
- Salz
- Pfeffer
- getrockneter Oregano
|
-
Vorbereitung der Tomatensauce: Cherrytomaten waschen und halbieren, dann mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und Oregano in einer Pfanne bei starker Hitze während etwa 5 Minuten kochen.
-
Auf ein Toastbrot eine Scheibe Toast alla Mozzarella Galbani, einen Löffel Tomatensauce und eine weitere Scheibe Toast alla Mozzarella Galbani geben und mit einem zweiten Toastbrot bedecken.
-
Milch, Mehl und Ei auf einem Teller verrühren. Das Sandwich und seine Ränder kurz in die Mischung eintunken. Dann das Sandwich im Paniermehl wenden.
-
Das Sandwich von beiden Seiten sowie seine Ränder im heissen Erdnussöl anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
-
Heiss servieren.
|