- 1 Mozzarella Cucina gerieben Galbani 150g
- 50 g Mascarpone Galbani
- 1 Pizzateig
- 1 Kartoffel
- 10 Cherrytomaten
- Fenchelsamen
- Basilikum
- Salz
- Olivenöl extra vergine
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Die Cherrytomaten waschen, halbieren oder vierteln, und in einer heissen Pfanne mit etwas Olivenöl, Basilikum, Salz und den Fenchelsamen kochen, bis sie weich werden.
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Die Kartoffeln weichkochen und in Würfeln schneiden.
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Den Pizzateig ausrollen, mit Mozzarella Cucina Speciale Pizza Galbani, den Cherrytomaten, dem Mascarpone Galbani und den Kartoffelwürfeln garnieren.
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Die Pizza im auf 250oC vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten lang backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.
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Kochtipp:
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Nach eigenem Gusto kann die Pizza mit Specktranchen garniert werden.
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