- 150 g Mozzarella Cucina gerieben Galbani
- 100 g Ricotta Galbani
- 100 g Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani
- 1 Pizzateig
- 1 Zucchetti
- 5 Zucchettiblüten
- 5 Sardellen
|
-
Ofen auf 220 °C vorheizen.
-
Backblech mit Backtrennpapier auslegen. Pizzateig auf Arbeitsfläche auslegen und belegen: Mozzarella Cucina Galbani, Ricotta Galbani und Gorgonzola Cremoso D.O.P. Galbani darauf verteilen.
-
Zucchetti in Julienne schneiden und auf der Pizza verteilen. Die Sardellen sternförmig darauflegen. Dies gibt der Pizza einen spannenden Geschmack.
-
Pizza auf das Blech legen und während 20 Minuten backen.
-
Kurz vor Backende die aufgeschnittenen Zucchettiblüten wie Sonnenstrahlen darauflegen und die Pizza fertigbacken.
|