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Fünf Minuten vor dem Ausrollen des Teiges die passierten Tomaten mit etwas Olivenöl extra vergine in einer kleinen Pfanne dünsten. Sollten die Tomaten säuerlich schmecken, etwas Zucker dazugeben. Den Teig ausrollen, auf eine mit Olivenöl extra vergine bestrichene Backform geben, mit den Tomaten bedecken und nochmal zirka 20 Minuten gehen lassen.

Zutaten
  • etwas Salz
  • etwas Olivenöl extra vergine
  • einige Basilikumblätter
  • ein paar entkernte grüne Oliven
  • 3 Lauchstangen
  • 1 Paket Mozzarella Cucina Galbani
  • 200 g Passierte Tomaten
  • Für den Belag
  • Salz
  • Etwas Wasser
  • 60 g Olivenöl extra vergine
  • 100 g Mutterhefe
  • 350 g Vollkornmehl
  • Für den Pizzateig

Pizza mit Tomaten und Lauch