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Nach der angegebenen Zeit, den Teig nochmals mit etwas Wasser, dem restlichen Mehl und Olivenöl extra vergine und einer Prise Salz verkneten. Zirka 10 Minuten durchkneten. Eine Kugel formen, mit einem feuchten Tuch oder mit Folie bedecken und an einem warmen Platz zirka 4 Stunden gehen lassen. Warten, bis sich das Volumen des Teiges verdoppelt hat.

Zutaten
  • etwas Salz
  • etwas Olivenöl extra vergine
  • einige Basilikumblätter
  • ein paar entkernte grüne Oliven
  • 3 Lauchstangen
  • 1 Paket Mozzarella Cucina Galbani
  • 200 g Passierte Tomaten
  • Für den Belag
  • Salz
  • Etwas Wasser
  • 60 g Olivenöl extra vergine
  • 100 g Mutterhefe
  • 350 g Vollkornmehl
  • Für den Pizzateig

Pizza mit Tomaten und Lauch