Pizza mit schwarzen Oliven

Pizza mit schwarzen Oliven


15 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 300 g Mozzarella Cucina Galbani
  • 60 g Parmigiano Reggiano D.O.P
  • 1  Pizzateig
  • 400 g Tomaten
  • Schwarze Oliven
  • Olivenöl extra vergine
  • Oregano
  • Salz und Pfeffer
  1. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und diese solange kochen, bis ein Püree entstanden ist. Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen.
  2. Die Tomatensauce auf dem Pizzateig verstreichen, dann die in Scheiben geschnittene Mozzarella Cucina und den Parmigiano Reggiano hinzufügen.
  3. Im Ofen auf 250ºC 10 Minuten lang backen, dann die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit schwarzen Oliven garnieren und noch 5 Minuten lang in den Ofen schieben.