- 250 g Galbani Mozzarella Cucina
- 400 g rote Zwiebeln
- 300 g Thunfisch ohne Olivenöl
- 10 g natives Olivenöl extra
- schwarzer Pfeffer nach Belieben
- Rosmarin nach Belieben
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Das Rezept ist für 1 Backblech = 1 Pizza und benötigt man 30 Minuten zur Zubereitung, 3 Stunden Aufgehzeit und 15 Minuten zum Backen.
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Für den Pizzateig, die Hefe in etwas warmem Wasser auflösen und eine Prise Salz und 5 g Öl hinzufügen.
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Die Mischung in einem Haufen auf einer hölzernen Arbeitsfläche in das Mehl schütten. Der Teig gut durchkneten, bis er glatt und elastisch ist.
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Den Teig in ein grosses Gefäss geben, mit einem feuchten Tuch abdecken und 3 Stunden aufgehen lassen.
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Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. In einer kleinen Pfanne mit einem EL Öl, Rosmarin und Pfeffer etwa 20 Minuten kochen, bis sie weich sind.
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Nehmen Sie den Teig und rollen Sie ihn auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech aus.
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Mit Galbani Mozzarella Cucina (in Würfel geschnitten) und Zwiebeln belegen.
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Nun den Thunfisch abtropfen lassen und grob zerbröselt auf die Pizza geben.
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Die Pizza 15 Minuten lang bei 220°C im Ofen backen und dabei darauf achten, dass sie nicht zu dunkel wird.
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