Pizza mit Ricotta und Schinken

Pizza mit Ricotta und Schinken


20 minuten
Schwierigkeit
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • Pfeffer
  • Salz
  • Oregano
  • Olivenöl extra vergine
  • Tomatensauce
  • 100 g gekochter Schinken in Scheiben
  • 200 g Mozzarella Cucina Galbani
  • 250 g Ricotta Galbani
  • 1 Rolle(n) Pizzateig
  1. Die Tomatensauce in eine Schüssel geben, salzen, pfeffern, mit Oregano und 4 EL Olivenöl würzen.
  2. Den Teig in der gewünschten Höhe auswallen, den Boden mit der Tomatensauce belegen und im auf 190° C vorgeheizten Ofen 10 Minuten lang backen.
  3. Die Pizza aus dem Ofen nehmen, den gewürfelten Mozzarella, den Ricotta und den Schinken darauflegen und für weitere 15 Minuten backen.