Pizza mit Mozzarella, Parmigiano, Bresaola und Rucola

Pizza mit Mozzarella, Parmigiano, Bresaola und Rucola


30 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1  Mozzarella Galbani 150g
  • 100 g Parmigiano Reggiano D.O.P.
  • 1  Pizzaboden
  • 80 g Rucola
  • Olivenöl extra vergine (zum Abschmecken)
  • Balsamico-Essig (zum Abschmecken)
  • Salz (zum Abschmecken)
  1. Mit der Zubereitung der Pizza beginnen: Den Boden mit einem Nudelholz ausrollen. Eine Backform mit Öl bepinseln und auf den Boden stellen. Mit ein wenig Öl und Salz würzen und anschliessend bei 200 °C 20 Minuten lang backen.
  2. In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocknen.
  3. Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella Galbani, Rucola, Bresaola-Scheiben belegen, zum Schluss gehobelten Parmigiano Reggiano und Balsamico-Essig hinzufügen.