- 400 g Mozzarella Cucina Galbani
- 200 g Räucherlachs
- 400 g Garnelen
- 200 g frische Rauke
- 100 g schwarze entkernte Oliven
- Salz und Pfeffer
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Die Rauke waschen und grob schneiden, die Oliven abtropfen und den Mozzarella Cucina in Würfel schneiden.
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Die Bierhefe und den Zucker in einer Tasse lauwarmem Wasser und das Salz in einer weiteren Tasse Wasser auflösen.
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Das Mehl auf einem Nudelbrett aufhäufen und in der Mitte eine Mulde bilden.
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Das Wasser mit der Hefe und das mit dem Salz zusammen mit dem Öl in die Mulde giessen. Kräftig durchkneten und wenn notwendig dem Teig etwas Wasser oder Mehl zugeben.
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Solange kneten bis der Teig schön glatt und elastisch ist. Den fertigen Teig in eine bemehlte Schüssel geben und mit einem Küchentuch zudecken.
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Mindestens 1 Stunde gehen lassen bis sich der Teig verdoppelt hat.
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Den Teig in 4 teilen und jedes Stück beliebig dick ausrollen
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Jede Pizza mit dem Mozzarella Cucina und den Garnelen belegen und ca. 15 Minuten im auf 250° vorgeheizten Backofen backen. Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit dem Räucherlachs, der Rauke und den Oliven anrichten.
Die Pizza schön warm essen.
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