- 1 Mozzarella di Latte di Bufala Mini Galbani 150g
- 250 g Pizzateig
- 1 kleine rote Peperoni
- 1 kleine gelbe Peperoni
- 1 Zucchini
- Eine Handvoll schwarze Oliven
- 1 EL Pesto
- Olivenöl extra vergine (zum Abschmecken)
- Salz und Pfeffer (zum Abschmecken)
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Den Pizzateig auf einer runden Backform ausrollen, mit Öl bestreichen und bei 220 °C etwa 20 Minuten lang im Ofen backen.
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In der Zwischenzeit die Zucchini 5 Minuten lang dampfgaren und dann mit dem Pesto vermischen.
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Die Peperonischoten waschen, schälen und in Streifen schneiden.
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Die Pizza aus dem Ofen nehmen und belegen: ein wenig Zucchini und Pesto-Creme, dann die Peperonischoten, die in Scheiben geschnittenen Oliven und zum Schluss den in zwei Hälften geschnittenen Mozzarella di Latte di Bufala Mini Galbani.
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Die Pizza sofort servieren.
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