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Den Backofen auf 250oC vorheizen. Den Teig in vier gleiche Portionen teilen, jeweils zu einer Scheibe ausrollen und mit den Mozzarellawürfeln bestreuen. Mit den Kartoffelscheiben belegen, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit den Rosmarinnadeln bestreuen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pizzen 15 Minuten goldbraun backen, aus dem Ofen nehmen, den Schinken darauf verteilen und servieren.

Zutaten
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 200 g Kochschinken
  • 400 g Mozzarella Cucina Galbani
  • 4 Kartoffeln
  • Für den Belag:
  • 6 EL Olivenöl extra vergine
  • 50 g Bierhefe
  • 600 ml Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g Salz
  • 1 kg Mehl
  • Für den Teig:

Pizza mit Kartoffeln und Prosciutto