Pizza mit Kartoffeln, Gemüse-Julienne und Mozzarella di latte di Bufala

Pizza mit Kartoffeln, Gemüse-Julienne und Mozzarella di latte di Bufala


50 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1  Mozzarella di Latte di Bufala Maxi 200g
  • 250 g Pizzateig
  • 2  mittelgrosse Möhren
  • 1  kleine gelbe Peperoni
  • 1  mittelgrosse Zucchini
  • 50 g abgetropfter Thunfisch
  1. Die Kartoffeln etwa 20 Minuten in kochendem Wasser garen, anschliessend schälen und pürieren.
  2. Das Mehl und die abgekühlten Kartoffeln, 1 EL Öl und 2 TL Feinsalz in einer grossen Schüssel vermengen.
  3. Den Teig auf ein gut gefettetes Backblech geben und mit dem gewaschenen, gereinigten und in Streifen geschnittenen Gemüse belegen. Den zerkleinerten Thunfisch hinzufügen.
  4. Mit Öl beträufeln und bei 220 °C 10 Minuten lang im Ofen backen.
  5. Abtropfen lassen und mit dem abgetropften und gewürfelten Galbani Mozzarella di Latte di Bufala belegen.
  6. Weitere 10 Minuten lang backen. Die Pizza mit Kartoffeln, Gemüse-Julienne und Mozzarella sehr heiss servieren.