- 1 Mozzarella di Latte di Bufala Maxi 200g
- 250 g Pizzateig
- 2 mittelgrosse Möhren
- 1 kleine gelbe Peperoni
- 1 mittelgrosse Zucchini
- 50 g abgetropfter Thunfisch
|
-
Die Kartoffeln etwa 20 Minuten in kochendem Wasser garen, anschliessend schälen und pürieren.
-
Das Mehl und die abgekühlten Kartoffeln, 1 EL Öl und 2 TL Feinsalz in einer grossen Schüssel vermengen.
-
Den Teig auf ein gut gefettetes Backblech geben und mit dem gewaschenen, gereinigten und in Streifen geschnittenen Gemüse belegen.
Den zerkleinerten Thunfisch hinzufügen.
-
Mit Öl beträufeln und bei 220 °C 10 Minuten lang im Ofen backen.
-
Abtropfen lassen und mit dem abgetropften und gewürfelten Galbani Mozzarella di Latte di Bufala belegen.
-
Weitere 10 Minuten lang backen. Die Pizza mit Kartoffeln, Gemüse-Julienne und Mozzarella sehr heiss servieren.
|