- 250 g Mozzarella Cucina Galbani
- 400 g Gemischte Pilze
- 300 g Tomatenpüree
- 100 g Gekochter Schinken
- 10 g Olivenöl extra vergine
- 1 Knoblauchzehe
- Schwarzer Pfeffer nach Belieben
- Basilikum nach Belieben
|
-
Das Rezept ist für 1 Backblech = 1 Pizza.
-
Das Mehl auf die Arbeitsfläche geben und anhäufen; in der Mitte ein Glas lauwarmes Wasser geben, in dem die Hefe mit Salz und Öl aufgelöst wurde.
-
Die Mischung gut bearbeiten, bis ein glatter und elastischer Teig entsteht. Diesen in eine grosse Schüssel legen, mit einem feuchten Tuch bedecken und mindestens 2 Stunden gehen lassen.
-
Nachdem er aufgegangen ist, den Teig einen Zentimeter dick auswallen.
-
Den Teig mit Tomatenpüree und der gepressten Knoblauchzehe bestreichen.
-
Nun den gekochten Schinken in Streifen schneiden und ihn auf die Pizza legen.
-
Den Galbani Mozzarella Cucina in Würfel schneiden.
-
Auch die Pilze und die Mozzarellawürfel daraufgeben.
-
Alles mit einem EL Öl und etwas Pfeffer würzen.
-
Bei 220°C etwa 15 Minuten lang backen und darauf achten dass sie nicht zu dunkel wird.
-
Mit etwas frischem Basilikum servieren.
|