Pizza Margherita mit Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g

Pizza Margherita mit Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g


25 minuten
Schwierigkeit
Preis
4 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 1  Galbani Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. 125g
  • 1  runden Pizzateig
  • 100 g Tomatensauce
  • Einige Basilikumblättchen
  • Salz
  • Olivelöl extra vergine
  1. Die Tomatensauce mit einer Prise Salz und Olivenöl abschmecken.
  2. Den Pizzateig ausrollen und die gewürzte Tomatensauce darauf verteilen.
  3. Den Mozzarella in schönen Scheiben schneiden und auf der Sauce verteilen.
  4. Nach Belieben mit einigen Blättern Basilikum verzieren. Noch einen Tropfen Öl darüber geben und bei 250° C für 15 Minuten im Ofen backen, bis der Teig goldbraun ist.