- 1 kg. Weissmehl
- 50 g. Bierhefe
- 600 ml. Wasser
- 6 EL Olivenöl extra vergine
- 20 g. Salz
- 1 TL Zucker
- Olivenöl extra vergine
- 1 Strang(e) Mozzarella Galbani
- 100 g. Surimi
- Petersilie
- 100 g. Garnelen
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Den Surimi mit einer Prise Salz, Zitrone, Petersilie und einem Tropfen Öl abschmecken und die Garnelen blanchieren.
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Die Bierhefe und den Zucker in einer Tasse mit lauwarmem Wasser und das Salz in einer anderen Tasse mit Wasser auflösen.
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Das Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen und in der Mitte eine Mulde bilden.
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Das Wasser mit der Hefe und das Wasser mit dem Salz in die Mulde giessen, Öl hinzugeben und kräftig kneten, dabei nach Bedarf Wasser und Mehl hinzugeben.
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Kräftig kneten, bis man einen glatten und elastischen Teig erhält. Nun in eine Schüssel legen, die am Boden mit Mehl bestreut ist, und mit einem Küchentuch abdecken.
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Für mindestens 1 Stunde oder so lange ruhen lassen, bis sich die Menge verdoppelt hat. Jetzt den Teig in 4 Teile teilen und jeden Teil rund und beliebig dick ausrollen.
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Jede Pizza mit dem in feine Streifen geschnittenen Mozzarella belegen.
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Mit Salz und Pfeffer würzen und bei 220 °C für 12 Minuten im Ofen backen.
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Pizza aus dem Ofen nehmen und mit dem gewürzten Surimi und den Garnelen belegen, dann für weitere 5 Minuten in den Ofen schieben und im Anschluss servieren.
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