- 400 g. Räucherspeck , in dünne Scheiben geschnitten
- entsteinte schwarze Oliven
- 1 pack(s) Galbanino
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl extra vergine
- 400 ml. Tomaten passiert
- Für den Belag:
- 6 EL Olivenöl extra vergine
- 1 kg. Pizzamehl (Weizenmehl Typ 00)
- 1 TL zucchero
- 20 g. Sale
- 600 ml. Wasser
- 50 g. Bierhefe
- Für den Teig:
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Die Bierhefe und den Zucker in einer Tasse mit lauwarmem Wasser und das Salz in einer anderen Tasse mit Wasser auflösen.
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Das Mehl in der üblichen Form eines Hügels auf die Arbeitsfläche geben.
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Das Wasser mit der Hefe und das Wasser mit dem Salz in die Mitte des Mehls giessen, Öl hinzugeben und kräftig kneten, dabei nach Bedarf Wasser und Mehl hinzugeben. Kräftig kneten, bis man einen glatten und elastischen Teig erhält.
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Nun in eine Schüssel legen, deren Boden mit Mehl bestreut ist und mit einem Küchentuch abdecken.
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Für mindestens 1 Stunde oder bis sich die Menge verdoppelt hat gehen lassen.
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Dann den Teig in 4 Teile teilen und jeden Teil rund und beliebig dick ausrollen.
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Die passierten Tomaten auf dem Boden der Pizza verteilen und Olivenöl extravergine, Salz und Pfeffer darüber geben, dann den in kleine Würfel geschnittenen Galbanino auf der Pizza verteilen.
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Bei 250° C für 10 Minuten im Ofen backen, dann die Pizza aus dem Ofen nehmen und die in Scheiben geschnittenen Oliven darauf verteilen und die Pizza gleichmässig mit den Speckscheiben belegen.
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