- 10 Scheiben Galbanino Galbani
- 600 g frische Pilze
- 200 g Butter
- 200 g Reis
- 1 Glas Bouillon
- 100 g geriebener Parmesan
- Salz
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Zunächst die Pilze waschen und rüsten. Danach 50 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Bei mittlerer Hitze die Pilze in der Butter andünsten.
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Sobald die Pilze goldbraun sind, zur Bouillon geben und während ca. 20 Minuten köcheln lassen.
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Währenddessen den Reis in genügend Salzwasser kochen. Sobald er gar ist, abtropfen lassen und mit der übrigen Butter und etwas geriebenem Parmesan kurz andünsten.
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Eine Backform mit Butter einfetten und eine Schicht Reis und danach eine Schicht Pilze, eine Schicht geriebenem Parmesan und eine Schicht Galbanino einfüllen. So fortfahren bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
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Während ca. 10 Minuten im auf 200 °C vorgeheizten Ofen backen. Den Pilzrisotto einige Minuten ruhen lassen, dann servieren.
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