- 100 g Gorgonzola Intenso Galbani
- 100 g Jungspinat
- 100 g Champignons
- 150 g Äpfel Golden
- 100 g Baguettebrot
- 30 ml Olivenöl
- 20 ml Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
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Den Jungspinat waschen und die Champignons putzen.
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Den Spinat in eine grosse Salatschüssel geben und mit den in dünne Scheiben geschnittenen Pilzen bedecken.
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Den gewaschenen Apfel ebenfalls mitsamt Schale in Scheiben schneiden und darauf anordnen.
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Das Salz und den Pfeffer in einer Schüssel mit dem Aceto balsamico und dem Öl vermischen.
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Das Dressing anschliessend in den Salat geben.
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Das Brot in Scheiben schneiden, auf einem Backblech ausbreiten und darauf kleine Häufchen Gorgonzola anrichten.
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Das Ganze in den Ofen schieben und kurz rösten lassen.
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Die Crostini zusammen mit dem Salat servieren.
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