Pici-Pasta mit Käse und Pfeffer

Pici-Pasta mit Käse und Pfeffer


20 minuten
Schwierigkeit
Preis
0 bewertung

Zutaten Schritte aus
  • 100 g Galbani Ricotta
  • 100 g Galbani Pecorino Romano DOP
  • 400 g Pici-Pasta
  • 2  Stück Butter
  • Salz und Pfeffer
  1. Zwei Stück Butter mit etwas Salz und Pfeffer schmelzen. Vom Herd nehmen und Galbani Ricotta und geriebenen Galbani Pecorino Romano DOP zugeben.
  2. Pici-Pasta in genügend Salzwasser kochen. Sobald sie al dente sind, in die Sauce geben. 1 Glas Kochwasser beiseitestellen. Umrühren, bis sich die Sauce um die Pici legt. Falls nötig, Kochwasser zugeben.
  3. Die Pici-Pasta mit Käse, Pfeffer und Ricotta jetzt heiss servieren. Etwas geriebener Galbani Pecorino Romano DOP daraufgeben. Guten Appetit!