- 250 g Mascarpone Santa Lucia Galbani
- 1 Töpchen Magerjoghurt
- 80 g Puderzucker
- 5 Pfirsiche
- 2 EL Limoncello
- ein paar trockene Plätzchen
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Die Pfirsiche waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Mixer mit 2 EL Puderzucker pürieren.
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Die Sauce und den Limoncello in einem kleinen Topf, bei schwacher Flamme, solange kochen bis sie dickflüssig wird. Kalt werden lassen.
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In einer Schüssel den Mascarpone und den restlichen Puderzucker verrühren.
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Den Magerjoghurt und einen EL Sauce dazugeben und solange verrühren bis die Masse schön glatt ist.
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Die Mascarponecreme in vier Gläsern oder Becherchen verteilen und einen grossen EL Pfirsichsauce dazugeben.
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Die Pfirsichmousse mit den Plätzchenkrümeln garnieren und servieren.
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