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Während die Mezze Penne kochen, ein wenig Butter in einer Kochpfanne schmelzen lassen (Kochplatte auf geringer Temperatur. max. Stufe 3). Gorgonzola hinzufügen und mit einem Holzkochlöffel gut rühren, damit er weich wird. Dazu noch Rahm aufgiessen und weiter rühren, bis die Masse sahnig wird (nicht flüssig!). Schliesslich mit Safran beträufeln. Die Mezze Penne abtropften (dürfen gerne auch noch ein bisschen feucht sein), wieder in die heisse Pfanne füllen und zurück auf die Kochplatte stellen. Gorgonzola-Masse unter die Mezze Penne mischen... Pronto!

Zutaten
  • 1 Beutel Safran
  • Butter
  • 100 ml. Rahm (1/2 Tasse)
  • 100 g. Gorgonzola Intenso Galbani
  • 200 g. Mezze Penne

Pennette mit Gorgonzola D.O.P. und Safran