- Pfeffer
- Salz
- 10 g. Petersilie
- 30 g. Butter
- 50 g. Lauch
- 80 g. Grüne Bohnen
- 150 g. Gorgonzola Galbani
- 300 g. Pennette
- 150 g. Reife Tomate
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Die Tomate waschen, in vier Teile schneiden, die Kerne und das Fruchtfleisch entfernen und in dünne Streifen schneiden.
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Die grünen Bohnen in fünf Zentimeter lange Stücken und den Lauch in kleine Streifen schneiden.
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Zusammen mit den Pennette in reichlich gesalzenem Wasser kochen. Ist die Pasta fertig, sorgfältig abgiessen, die in Streifen geschnittene Tomate hinzufügen und mit Butter anreichern.
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Auf dem Servierteller anrichten, mit kleinen Flöckchen Gorgonzola garnieren und einige Minuten in den Ofen stellen.
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Mit gehackter Petersilie und reichlich gemahlenem Pfeffer bestreuen. Erst kurz vor dem Servieren vermischen.
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