- 2 Galbani Mozzarella 150g
- 280 g Vollkorn-Penne
- 5 mittelgrosse Zucchetti
- 12 Zucchettiblüten
- Basilikum und Minze nach Belieben
- Salz und Pfeffer nach Belieben
- Natives Olivenöl extra nach Belieben
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Zucchetti waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Zucchettiblüten waschen, Stempel innen entfernen und beiseitestellen.
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Zucchetti in einer Antihaft-Bratpfanne andünsten und mit etwas Olivenöl, Basilikum und Minze abschmecken.
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Zucchettiblüten mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2 Minuten vor Kochende zugeben.
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Beiseitestellen. Ohne Fettzugabe Pinienkerne in der gleichen Pfanne anrösten.
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Penne in genügend Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Mit den Zucchetti, gerösteten Pinienkernen und Galbani Mozzarella in Würfeln mischen. Sofort servieren.
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