- 200 g Bel Paese Galbani
- 350 g Penne
- 250 g Broccoli
- 50 ml Crème fraîche
- 50 g Parmigiano Reggiano D.O.P.
- 3 EL Olivenöl extravergine
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Salz
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Den Broccoli schälen und dabei die äusseren, härteren Blätter und einen Teil des Stiels entfernen, dann waschen und in kochendes, gesalzenes Wasser geben. Für maximal 10 Minuten kochen lassen, so dass der Broccoli noch etwas fest bleibt.
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Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die geschälte und leicht gepresste Knoblauchzehe andünsten.
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Dann den in Stücke geschnittenen Broccoli hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 10 Minuten in dem gewürzten Öl lassen, damit die Würze aufgenommen werden kann, dabei häufig umrühren.
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Crème fraîche und Bel Paese hinzufügen. Häufig umrühren bis der Käse gut geschmolzen ist.
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Teigwaren al dente kochen und in der Pfanne mit den Boccolis mischen.
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Anschliessend mit Parmigiano bestreuen.
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