- Salz
- Basilikum
- Olivenöl extravergine
- 2 Auberginen
- 8 Scheiben Toast alla Mozzarella
- 100 g Rohschinken
- 400 g Penne
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Den Rohschinken in feine Streifen schneiden und auf hoher Stufe in einer Pfanne andünsten bis er knusprig ist; beiseite stellen.
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In der selben Pfanne die gewürfelten Auberginen mit ein wenig Salz andünsten.
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Öl erst nach ca. 3-5min hinzufügen, da die Auberginen ansonsten weich werden, und fertig kochen lassen.
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Unterdessen die Penne im Salzwasser kochen und 2min vor der angegebenen Kochzeit bis auf ein wenig Wasser abgiessen.
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Die Auberginen, den Rohschinken und den Basilikum beifügen sowie den Toast alla Mozzarella in kleineren Stücken in die Pfanne geben.
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Alles gut untereinander mischen und den Käse schmelzen lassen.
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Sofort servieren.
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