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Zwei Drittel des Mürbeteigs 3 Millimeter dick, mit einem für die Kuchenform geeigneten Durchmesser (ca. 24 cm), ausrollen. In die Kuchenform geben und den Boden mit einer Gabel einstechen. Die vorbereitete Füllung eingeben und die Oberfläche mit den Teigresten dekorieren.

Zutaten
  • 450 g Galbani Ricotta
  • 1 Packung Mürbeteig
  • 30 g Butter
  • 250 g vorgekochter Weizen
  • 200 g Zucker
  • 300 ml Milch
  • 2 Eigelb
  • 2 Eier
  • 1 TL Zimtpulver
  • 50 g kandiertes Orangeat
  • 50 g kandiertes Zitronat
  • Orangenblütenwasser nach Belieben
  • die geriebene Schale von 2 Zitronen
  • die geriebene Schale von 2 Orangen
  • ein Gläschen Kräuterlikör
  • 1 Vanilleschote
  • Puderzucker zum Bestreuen

Pastiera Napoletana (Ostertorte)