- 300 g. Galbani Mozzarella Mini
- 50 g. schwarze entkernte Oliven
- 400 g. Pasta
- 250 g. Thunfisch abgetropft
- Basilikum (nach Belieben)
- 275 g. Cherrytomaten
- Salz (nach Belieben)
- Peperoncino oder Pfeffer (nach Belieben)
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Die Pasta in einem Topf mit Salzwasser kochen, die Tomaten in kleine Stücke und die Oliven in Scheibchen schneiden.
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Die Mozzarella in Würfeln schneiden. Den Thunfisch ohne Öl in eine Salatschüssel geben. Nun auch die Tomaten und die mit der Hand zerrissenen Basilikumblätter hinzufügen. Gut vermischen, damit die Tomaten das Thunfischaroma annehmen.
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Die Pasta abgiessen, wenn sie noch al dente ist, und unter fliessendem kaltem Wasser abschrecken. Gut abgetropft in eine Salatschüssel leeren, die Tomaten und Oliven hinzufügen, den Thunfisch leicht mit einer Gabel zerdrücken und gemeinsam mit der Mozzarella zur Pasta mischen.
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Umrühren und mindestens eine halbe Stunde vor dem Servieren ziehen lassen. Zuletzt mit etwas Olivenöl übergiessen.
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