- Pfeffer
- Salz
- 5 g Basilikum
- 400 g Tomaten
- 250 g Zucchetti
- 10 cl Geflügelbouillon
- 1 EL Olivenöl
- 60 g Gehackte Zwiebel
- 250 g Ricotta von Galbani
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Olivenöl in einer Sauteuse erhitzen und die gehackte Zwiebeln 2 Minuten darin andünsten.
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Tomaten und Zucchetti in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten garen.
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Gemüse mit Geflügelbouillon übergiessen und 10 Minuten köcheln lassen.
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Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Ricotta schlagen und unter die Sauce rühren, noch 3 Minuten köcheln lassen.
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Basilikum hacken und ganz zum Schluss in die Sauce geben.
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Mit Teigwaren nach Wahl servieren.
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Wussten Sie schon Ricotta enthält nur halb so viel Fett wie Crème fraîche.
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