Pasta mit Zucchetti, Pancetta und Ricotta

Pasta mit Zucchetti, Pancetta und Ricotta


40 minuten
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Zutaten Schritte aus

Préparation

  • 250 g Ricotta Galbani
  • 350 g Pasta vom Typ Penne
  • 5  Zucchetti
  • 100 g pancetta
  • Olivenöl extra vergine
  • 1  Zehe Knoblauch
  • Salz und Pfeffer
  1. Zubereitung der Pasta mit Zucchetti und Pancetta: Die Zucchetti waschen und trocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 5 Esslöffel Natives Olivenöl Extra erhitzen; den Knoblauch zerdrücken und andünsten, anschliessend die Zucchetti dazugeben und 10 Minuten lang garen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, weiterbraten, bis sie schön goldbraun sind.
  3. Die Pancetta in Streifen schneiden, in eine Pfanne geben und kross braten.
  4. Die Pasta in einer grossen Menge Salzwasser kochen und den Ricotta mit ein paar Esslöffel Kochwasser aufrühren.
  5. Die al dente gekochte Pasta abgiessen, den Ricotta Santa Lucia unterziehen und gut mit den Zucchini und den kross gebratenen Pancetta-Streifen vermengen.
  6. Die Pasta mit Zucchetti und Pancetta sehr heiss servieren.