- 250 g Ricotta Galbani
- 350 g Pasta vom Typ Penne
- 5 Zucchetti
- 100 g pancetta
- Olivenöl extra vergine
- 1 Zehe Knoblauch
- Salz und Pfeffer
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Zubereitung der Pasta mit Zucchetti und Pancetta: Die Zucchetti waschen und trocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 5 Esslöffel Natives Olivenöl Extra erhitzen; den Knoblauch zerdrücken und andünsten, anschliessend die Zucchetti dazugeben und 10 Minuten lang garen.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken, weiterbraten, bis sie schön goldbraun sind.
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Die Pancetta in Streifen schneiden, in eine Pfanne geben und kross braten.
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Die Pasta in einer grossen Menge Salzwasser kochen und den Ricotta mit ein paar Esslöffel Kochwasser aufrühren.
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Die al dente gekochte Pasta abgiessen, den Ricotta Santa Lucia unterziehen und gut mit den Zucchini und den kross gebratenen Pancetta-Streifen vermengen.
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Die Pasta mit Zucchetti und Pancetta sehr heiss servieren.
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