- 320 g Pasta (Sedani)
- 1 Ricotta Cremosa Galbani 250 g
- 100 g Speck
- 200 g Champignon
- 250 g gefrorene oder frische Erbsen ohne Schale
- Schalotte
- Natives Olivenöl extra
- Salz und Pfeffer
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Für die Zubereitung der Nudeln mit Speck einige Esslöffel natives Olivenöl extra in eine beschichtete Pfanne geben und die gehackte Schalotte darin anschwitzen.
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Den in Streifen geschnittenen Speck und die gesäuberten, gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben, sobald die Schalotte glasig ist.
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Einige Minuten anrösten, dann die Erbsen dazugeben: mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 20 Minuten zugedeckt weitergaren.
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Die Pasta bissfest kochen, abgiessen und mit ein paar Schöpfkellen des Nudelkochwassers die Ricotta Cremosa Galbani cremig rühren.
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Die Nudeln mit dem Ricotta-Creme, dem Gemüse und dem Speck vermengen.
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Gut mischen. Servieren Sie die Nudeln mit Speck gut warm.
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