- 150 g. Gorgonzola Galbani
- 2 Auberginen
- 3 Zucchini
- 2 Rote Peperoni
- Olivenöl extra vergine
- 10 g. Schnittlauch
- 320 g. Spaghetti
- Salz
- Pfeffer
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Das Gemüse säubern und in kleine dünne Streifen schneiden.
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Das Öl in einer beschichteten Pfanne heiss machen und das geschnittene Gemüse auf grosser Flamme andünsten.
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Salzen, pfeffern und von der Kochstelle nehmen, solange das Gemüse noch knackig ist.
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Die Pasta in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgiessen, mit dem gegarten Gemüse und dem Olivenöl anreichern, den gestückelten Gorgonzola in die noch warme Pasta geben, um diesen mit der Wärme der Pasta schmelzen zu lassen, und zum Abkühlen in eine Auflaufform geben.
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Lauwarm oder warm servieren.
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