Pasta mit Ricotta und Spinat

Pasta mit Ricotta und Spinat


25 minuten
Schwierigkeit
Preis
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Zutaten Schritte aus
  • 1  Galbani Ricotta 250g
  • 320 g Pasta
  • 600 g Spinat
  • 2 EL geriebener Parmigiano Reggiano D.O.P.
  • Butter
  • 1  Knoblauchzehe
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • Salz und Pfeffer
  1. Spinat mit etwas Olivenöl andünsten.
  2. In einer Schüssel Galbani Ricotta, eine Prise Salz und Pfeffer vermischen.
  3. Währenddessen Pasta kochen und abtropfen lassen.
  4. In die Pfanne mit dem Spinat geben und die Mischung mit Galbani Ricotta ebenfalls zugeben.
  5. Ein paar Minuten erhitzen.
  6. Geriebenen Parmigiano Reggiano D.O.P. und Butter zugeben und servieren.