- 2 Mozzarella Galbani 150g
- 1 kg San Marzano Tomaten
- 2 gelbe Zwiebeln
- Einige Basilikumblätter
- 1 Aubergine
- 320 g Penne Rigate
- Olivenöl extra vergine
- Öl zum Anbraten
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Die Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit 5 EL Olivenöl anbraten.
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Die Tomaten waschen und trocknen, in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Das Basilikum beigeben und mindestens 35 Minuten lang kochen, gegebenenfalls Wasser hinzufügen.
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Die Aubergine waschen und trocknen, in dünne Scheiben schneiden und anbraten. Mit Küchenpapier trockentupfen.
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Die Pasta in einem grossen Volumen Salzwasser kochen.
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Den Mozzarella Galbani würfeln und beiseite stellen. Ein paar Auberginenscheiben würfeln und beiseite stellen.
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Die Pasta mit der Tomatensauce anrichten, die gewürfelten Auberginen hinzufügen und gut durchmischen.
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Den gewürfelten Mozzarella Galbani hinzufügen und vorsichtig unterziehen, bis er zu Schmelzen beginnt.
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