- 1 Galbani Mozzarella Laktosefrei 100g
- 1 Beutel Rucola
- 80 g Rigatoni
- 1 Knoblauchzehe
- 5 EL Olivenöl extra vergine
- Salz und Pfeffer
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Den Rucola waschen, trocknen, und in dünne Streifen schneiden.
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In einem Topf reichlich Waser zum Kochen bringen, leicht salzen und die Rigatoni nach Packungsanweisung kochen.
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Das Olivenöl in einer pfanne erhitzen und den geschälten und leicht zerdrückten Knoblauch mit der Hälfte der Rucola darin anschwitzen, bis er goldgelb wird.
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Die Nudeln abgiessen, in die Pfanne geben und in dem aromatisierten Öl anbraten.
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Den restlichen Rucola untermischen, die Pasta auf vier teller verteilen und mit dem fein gewürfelten Mozzarella bestreuen. Grosszügig mit schwarzem Pfeffer übermahlen und sofort servieren.
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