- 250 g Mascarpone Galbani
- 320 g frische Pappardelle
- 1 Knoblauchzehe
- 4 In Öl eingelegte Sardellenfilets
- 2 EL Olivenöl extra vergine
- 60 g Parmigiano Reggiano
- 50 g Tartufo
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Den Knoblauch in einer grossen Pfanne in Öl andünsten.
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Wenn er goldbraun ist, den Knoblauch aus der Pfanne herausnehmen und die Sardellen bei geringer Hitze in dem Öl auflösen lassen.
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Nun den mit einer Gabel verarbeiteten Mascarpone hinzugeben und langsam kochen lassen.
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In der Zwischenzeit die Pappardelle in reichlich kochendem und gesalzenem Wasser kochen.
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Wenn sie bissfest gekocht sind, abgiessen und mit der Mascarpone-Creme vermengen, die Hälfte des Parmesan und dünne Scheiben des frischen Trüffel, von dem zuvor mit einem Pinsel mittlerer Härte die Erde vollständig entfernt wurde, hinzufügen.
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Den verbleibenden Trüffel vor dem Servieren frisch über die Nudeln reiben.
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