- Pfeffer
- Salz
- Basilikumblätter
- 3 EL gekochte Erbsen
- 2 Eier
- Olivenöl extra vergine
- Pinienkerne
- 30 g Parmigiano Reggiano D.O.P. Galbani
- 200 g Rucola
- 2 Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani
- 1 Brot (Burger oder Panini o.ä.)
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Für die Rucola-Pesto:
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Rucola, Parmigiano Reggiano D.O.P. Galbani, Olivenöl extra vergine und Pinienkerne in eine Mixschüssel geben, nach Bedarf salzen und pfeffern und solange mixen bis eine cremige Sauce entsteht.
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Das Brot längs halbieren und das fertige Rucola-Pesto auf die eine Hälfte streichen.
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Für das Omelett:
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Eier in einer Schüssel schlagen, Erbsen, Salz, Pfeffer, Parmigiano Reggiano D.O.P. Galbani und gehackte Basilikumblätter dazugeben.
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In einer Bratpfanne Butter schmelzen lassen, die Mischung dazugeben und das Omelett bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
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Das Omelett und die Toast alla Mozzarella Galbani Scheiben auf die andere Hälfte des Brotes legen und mit der Rucola-Pesto-Hälfte bedecken.
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Vor dem Verzehr einige Minuten im Backofen erhitzen. Schmeckt kalt und warm! Tipp: Die restliche Pesto eignet sich ausgezeichnet für ein Nudelgericht.
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