- 1 Mozzarella Cucina Galbani 400g
- 8 Scheiben Toastbrot
- 3 Eier
- 5 EL Milch
- Mehl zum Bestäuben
- Olivenöl extra vergine
- Salz
|
-
Die Toastbrotscheiben entrinden, den Mozzarella in dicken Scheiben schneiden.
-
Die Hälfte der Toastbrote jeweils mit 1 Mozzarellascheibe belegen und die restlichen Brotscheiben jeweils auflegen.
-
Die Brote mit Mehl bestäuben und nebeneinander auf einen grossen Teller legen.
-
Die Eier kräftig mit 5 Esslöffeln Milch und eine Prise Salz verrühren und über die Brote giessen. Die Brote mehrfach in der Eiermilch wenden, bis sie vollständig aufgesogen haben. Die Paninis dann leicht trocknen lassen.
-
Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Paninis 4-5 Minuten im heissem Öl goldbraun anbraten und dabei mehrmals wenden. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Salz bestreuen und heiss servieren. Dazu passt einen kleinen grünen Salat.
|