- 500 g laktosefreier Galbani Mascarpone
- 1 laktosefreier Panettone
- 3 Eier
- 230 g Puderzucker
- Saft und abgeriebene Schale einer Orange
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Um ein optimales Ergebnis zu erzielen, ist es wichtig, vor der Zubereitung den laktosefreien Galbani Mascarpone etwa 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen, die Eier sollten Zimmertemperatur haben.
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Für die Zubereitung des laktosefreien Panettones die Eier trennen. Das Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Die Eigelbe mit dem feinen Zucker hell und schaumig rühren.
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Nun den laktosefreien Galbani Mascarpone hinzufügen.
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Orangenschale und -saft hinzugeben, dann den Eischnee einrieseln lassen und von unten nach oben heben, um ihn gut zu vermischen.
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Den Panettone waagerecht in Scheiben schneiden.
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Zwischen den Schichten Mascarponecreme auftragen und mit einem Spatel glattstreichen.
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Den laktosefreien Panettone 3 Stunden lang im Kühlschrank ruhen lassen.
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Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
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