Close

Mehl, Kartoffelstärke, Vanille und eine Prise Salz durch ein Sieb dazugeben und schliesslich noch das Kakaopulver ebenfalls durchsieben und hinzufügen. Masse in eine gebutterte Backform giessen und im Ofen bei 180 Grad für 35 bis 40 Minuten backen. Ofen in den ersten 30 Minuten nicht mehr öffnen, da sonst das Pan di Spagna zusammenfällt.

Zutaten
  • 1 Prise Salz
  • 5 Eier
  • 30 g. Kakaopulver
  • 1 pack(s) Vanille
  • 250 g. Mascarpone
  • 8 Esslöffel Limoncello
  • 250 g. Erdbeeren
  • Saft einer Zitrone
  • 3 Eigelb
  • 100 g. Puderzucker
  • 75 g. Mehl
  • 75 g. Kartoffelstärke
  • 150 g. Zucker

Pan di Spagna al Cioccolato Mascarpone mit Limoncello und Erdbeeren