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Eigelb vom Eiweiss trennen und beides in je eine grosse Schüssel geben. Zuerst das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers cremig schlagen, bis es eine schöne hellgelbe Farbe annimmt. Dann das Eiweiss ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Wenn der Eierschaum schön bauschig und weiss ist, den restlichen Zucker hinzugeben und ein paar Minuten weiter schlagen. Jetzt das Eigelb ins Eiweiss geben und vorsichtig darunterziehen. Auf keinen Fall rühren, sondern die Massen von unten nach oben durchmischen.

Zutaten
  • 1 Prise Salz
  • 5 Eier
  • 30 g. Kakaopulver
  • 1 pack(s) Vanille
  • 250 g. Mascarpone
  • 8 Esslöffel Limoncello
  • 250 g. Erdbeeren
  • Saft einer Zitrone
  • 3 Eigelb
  • 100 g. Puderzucker
  • 75 g. Mehl
  • 75 g. Kartoffelstärke
  • 150 g. Zucker

Pan di Spagna al Cioccolato Mascarpone mit Limoncello und Erdbeeren