- 3 Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani
- 2 Scheiben Roggenbrot
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- 6 grĂ¼ne Spargeln
- 1 Ei
- 1 EL Parmigiano Reggiano D.O.P.
- 1 Blatt Salat
- 1 Scheibe Speck
- 1 TL schwarze Tapenade
- Salz und Pfeffer
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Die Spargeln waschen, die Enden abschneiden und ca. 15 Minuten im Salzwasser kochen lassen.
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Für das Spiegelei:
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Ein bisschen Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, das Ei bei mittlerer Hitze braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Roggenbrotscheiben aufwärmen, eine der Scheiben mit dem abgetropften Spargel, dem Spiegelei, dem geriebenen Parmesankäse und 2 Scheiben Toast alla Mozzarella Galbani belegen.
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Das Ganze mit der zweiten Brotscheibe bedecken. Aus der dritten Mozzarellascheibe das Küken ausschneiden und auf den Toast legen.
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Die Augen mit der Tapenade formen und den Schnabel sowie den Kamm aus der Tranche Speck ausschneiden.
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Zum Schluss noch aus der Vollkornbrotscheibe das Ei, aus dem das Küken schlüpft, ausschneiden und mit dem Salatblatt die Wiese dahinter bilden.
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Sofort servieren.
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